Сайт фирмы
Понедельник, 26.06.2017, 03:13



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Искусственный камень ( Жидкий камень ) - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miks-dekor 
Форум » Искусственный камень ( Жидкий камень ) » Искусственный камень ( Жидкий камень ) » Искусственный камень ( Жидкий камень ) (Изделия из искусственного камня)
Искусственный камень ( Жидкий камень )
Miks-dekorДата: Вторник, 23.08.2011, 01:18 | Сообщение # 1
Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Компания "МИКС-декор" приветствует Вас и надеется, что Вы получите ответы на свои вопросы.
 
Miks-dekorДата: Пятница, 18.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2
Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Искусственный Камень (Жидкий Камень)
Искусственный камень плотно вошел в быт современного человека, став достойной альтернативой натуральным природным материалам (гранит, мрамор, оникс). Существует несколько разновидностей искусственного камня, среди которых необходимо отметить: акриловый камень такие как:кориан,самсунг,монтели и и жидкий камень. Да, Вы не ослышались, именно жидкий камень, представляющий собой удивительно красивый и, в то же время, необычайно прочный материал. Но что это такое? Жидкий камень представляет собой смесь полимерных смол и различных наполнителей, имитирующих натуральный гранит и другие камни. Большинство специалистов, специализирующихся в строительных областях, нередко называют жидкий камень материалом нового тысячелетия. И это на самом деле так! Данный материал получил широкое распространение благодаря широкой цветовой гамме, прочности, легкости обработки и ремонтопригодности.

Сегодня в каждой квартире, в каждом загородном доме можно увидеть такой неотъемлемый элемент жилого интерьера, как столешницы, пришедшие к нам со времен глубокой древности. Кстати, еще древние римляне умели изготавливать столешницы из камня, настолько искусно отделывая прочный материал, что даже в настоящее время археологи удивляются гладкости и точности линий найденных изделий. Пользуясь кухонными столешницами изо дня в день, мы нередко не придаем значения тому, из чего они изготовлены. А ведь прочность, привлекательность и длительный эксплуатационный срок как раз напрямую зависят от того, какие материалы используются при изготовлении подобных изделий.

Столешницы, изготовленные из жидкого искусственного камня, во многом превосходят изделия из природного или натурального камня. Приобретая подобную столешницу, Вы можете «забыть» о пятнах на поверхности, оставляемые горячей посудой, о следах от чашек с кофе, от бокалов с вином и т.д. Высокие гигиенические особенности столешниц из жидкого камня предотвратят появление грибков и болезнетворных микробов.

Современные технологии, используемые производителями, позволяют изготавливать столешницы разнообразных форм и даже объединять (интегрировать) их с мойками различного размера. Отсутствие стыковочных швов делает столешницы из жидкого камня наиболее оптимальным и комфортным вариантом для любого современного жилого помещения.

Наша компания предлагает широкий ассортимент изделий из жидкого камня, в том числе и изысканные столешницы. Мы предлагаем Вашему вниманию изделия высокого качества по приемлемым и доступным ценам, без всяких "накруток" напрямую от производителя, так сказать - из первых рук. Обращайтесь, мы ждем Вас!

Жидкий камень, пришедший на смену натуральному камню, по своим техническим характеристикам и внешнему виду во многом превосходит изделия из натуральных материалов. Несмотря на уникальность данного материала, который с каждым днем находит все большее количество почитателей по всему миру, необходимо помнить о некоторых советах о том, как ухаживать за подобными изделиями. Помните, что для того, чтобы приобретаемое Вами изделие из жидкого камня радовало Вас своей привлекательностью и удивительной свежестью идеально гладкой поверхности на протяжении долгих лет, столешницы, барные стойки и мойки требуют хоть и незначительного, но все же ухода.

Как уже отмечалось выше, уход за изделиями, изготовленными из жидкого камня, необычайно прост и требует минимум прилагаемых усилий. Поверхность столешницы достаточно просто протереть влажной тряпочкой или губкой, на которые предварительно необходимо нанести специальные моющие средства (не содержащие абразивных средств). Если на поверхности изделия появилось какое-то пятно, пугаться и отчаиваться не стоит. Достаточно нанести на поверхность специальную полировочную смесь и слегка ее (поверхность) протереть, как Ваша столешница, мойка или барная стойка вновь засверкает свежестью и приятными оттенками. В некоторых случаях, на поверхности мойки из жидкого камня появляется своеобразный налет. Это происходит под воздействием жесткой воды. Для этого также достаточно нанести на поверхность изделия на некоторое время чистящее средство и затем протереть его влажной губкой. Как видите, все достаточно просто.

При изготовлении изделий из жидкого камня мы используем исключительно высококачественные и экологически чистые материалы, обеспечивающие длительный эксплуатационный срок. Уникальность такого материала, как жидкий камень, подтверждается высокими гигиеническими особенностями изделий, предотвращающих появление болезнетворных бактерий и микробов.

Гарантия на все изделия из жидкого камня составляет 12 месяца с момента установки.
 
Miks-dekorДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:26 | Сообщение # 3
Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Искусственный камень? Много плюсов и мало минусов!

Ученые и не подозревают, сколько радости таким свойством доставляет искусственный камень домашним хозяйкам, горничным, уборщикам помещений, любителям идеальной чистоты. Ведь, если любые детали того же подоконника, кухонной раковины, ресепшен и прочих атрибутов изготовлены из камня натурального, здесь, как ни крути, приходится детали стыковать. А в местах стыков образуются пускай даже и микроскопические, но щели, в которые со временем набивается пыль, грязь, жировые осадки. И вычищать все это – удовольствие не из приятных. А вот пластичный искусственный камень таких щелей не содержит. Любое производное – монолитно и непобедимо. Его не берет ни влага, ни грязь, ни плесени и бактерии. По этой причине и серьезная медицина предпочитает искусственный камень всем другим отделочным материалам. Кроме этого искусственный камень абсолютно незаменим в местах массового посещения. Кафе, рестораны, дома отдыха, гостиничные комплексы, аэровокзалы, оборудованные этим материалом, больших забот с уборкой не знают, а выглядят на все сто.

Если принять во внимание, что, кроме широкой цветовой гаммы, присущей камню натуральному, искусственный камень может иметь в тысячи раз более обширную палитру, пристрастие к нему представителей любых слоев населения понятно и стопроцентно оправдано. Даже цветовая гамма собственной фантазии – не проблема, когда речь идет об искусственном камне.
 
Форум » Искусственный камень ( Жидкий камень ) » Искусственный камень ( Жидкий камень ) » Искусственный камень ( Жидкий камень ) (Изделия из искусственного камня)
Страница 1 из 11
Поиск:

МИКС-декор ©2010-2012